Grosir Baju Rajutan Murah|Dropship Baju Murah|Suplier Baju Korea Murah Online Bandung
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
devi fahlevi
seneng bgt belanja disini, respon cepat dan ramah.. i ilke it

lusiana
terimakashh ,, respon cepat , pengiriman cepat harga terjangkau ,, kualitas oke ,, barang sesuai di gambarnya ,, thanks yah ,, sukses selalu

lusiana
terimakasih , barangnya bagus ,, harganya juga lebig bagus ,, makasih yah

kaos couple murah jakarta
[URL]
nuhun pisan kang sukandi bajuna tos dongkap ,, bajuna sae pisang kang hatur nuhun kang ,,,

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

     COURIER SUPPORT  

JNE:
TIKI:
POS:
Others
Testimonial
isi testimonial
  » aiiu, 04-07-2014
http://aiiu11.123website.co.id
keren lahh pelayanan nya , cepet nyampe , barang sesuai pesanan dan memuaskan , Thanks ayyanie Pasti balik lagi kesini belanja online nya hhe Nambah dong koleksi nya
  » septian, 19-06-2014
http://www.sl-computer.com
Saya baru pertama lihat web site ini, tertarik dan langsung pesan. pelayanannya bagus dan memuaskan.
  » aglla shop, 05-06-2014
Dri semua suplier, cumaa ayyanie grosir yg memuaskan dalam pelayanan, fast respon, dan barang cepet nyampe... Senengg bgt jdi resellernya ayyanie... Dtggu trus update an bju2 brunya ya sist.. :D
  » Santi, 21-05-2014
Selama saya jadi Reseller alhamdulillah pelayanannya memuaskan..
  » Ainal Marzhiah, 16-05-2014
Adminnya oke bgt, seberapa detail pun pertanyaan saya tetep dijawab, fast respon lagi. sukaaa. Terus produknya jg oke, cust saya pada puas. Tp kalo bisa buat info produknya lebih detail dong sis, seperti panjang dan lebar dada, cust saya selaluuuu nanya itu. Sukses terus ya~ Makasih :)
  » Ruth, 27-04-2014
KEREN BANGET, respon dan geraknya cepet + barangnya juga bagus! Bikin ketagihan haha!
  » Rizka, 25-04-2014
Ayyaniegrosir mantap banget,, pelayanannya ok banget, ramah, dan aman. walaupun barang saya sempat nyasar kemedan karena kesalahan jne, barangnya tetap sampai.. :) sering2 deh belanja disini.. kalo bisa ditambahin lagi ya produk barunya.. hehehe... :D
  » ida, 11-04-2014
pelayanannya bagus, 10.04.2014. jangan ragu, dijamin cepat.
  » hamidah, 31-03-2014
Bagus
  » nina, 31-03-2014
Baguss

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next »»
Others
Information
Others

No Rek :2800575411

A/n Sukandi

No Rek :0389-01-009544-50-6

A/n Sukandi

No Rek :131-00-1131439-2

A/n Sukandi

Search
Search:

© 2013 www.ayyaniegrosir.com


Toko Online